#equocream
0934 680654
Via Michele Amari n.3
93100 Caltanissetta
P.IVA 01735060855
Il maestro Salvatore Campisi è inserito nel mondo della pasticceria da oltre 30 anni.
Salvatore è figlio dell’ottantatreenne Gaetano Campisi, decano dei pasticceri e gelatieri di San Cataldo (CL), dal quale ha appreso i segreti ed il saper fare gelati e pasticceria di qualità!
La Parrinello nasce dall'amore per la terra per produrre solo prodotti genuini e di qualità, specializzata nella produzione di mandorle siciliane e nella loro lavorazione.
La catena della lavorazione della mandorla... dal dopo raccolta al prodotto calibrato: smallatura; essiccazione; sgusciatura; pelatura; selezione; calibratura.
Promossa da Coldiretti, Fondazione Campagna Amica nasce nel 2008 per realizzare iniziative volte ad esprimere pienamente il valore e la dignità dell’agricoltura italiana, rendendo evidente il suo ruolo chiave per la tutela dell’ambiente, del territorio, delle tradizioni e della cultura, della salute, della sicurezza alimentare, dell’equità, dell’accesso al cibo a un giusto prezzo, dell’aggregazione sociale e del lavoro.
La storia di Vancheri è iniziata a Caltanissetta, due generazioni fa con un unico obiettivo: "preparare la perfetta tazza di caffè espresso"!
Abbiamo iniziato a distribuire la nostra miscela di caffè gourmet in altre città italiane, paesi europei fino a raggiungere il sud est asiatico.
Pur avendo ampliato la produzione e la distribuzione, manteniamo il nostro obiettivo di qualità e gusto, per consegnare a tutti i nostri clienti il gusto Vancheri.
L'azienda Maira Bio, condotta col metodo biologico, si trova in zona collinare al centro della Sicilia. Con un lavoro rispettoso della natura, rotazioni molto ampie, sovesci mirati, ha creato le condizioni naturali ed equilibrate dove la flora, la fauna, il microclima, l’esposizione solare e il lavoro della natura permettono di ottenere prodotti genuini, tra cui olio d’oliva da uliveto secolare, ortaggi, pistacchi, mandorle e melograno.